Рассматриваю валютную пару EURGBP и анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Планирую покупки от уровня поддержки 0.83040 с фиксацией прибыли при достижении предыдущего максимума 0.84350. Если цена изменит направление, придется закрыть...
Привет. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2500 на европейской сессии в четверг. Фунт Стерлингов выигрывает от улучшения настроя на риск и оптимистичных данных по Великобритании, которые показали, что экономика выросла на 1,4% в...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего нырка в 1,03-ю фигуру уже вернулась обратно и сейчас тестирует зону своих локальных максимумов в 1,04-й фигуре. Как и писал, в случае ее прохождения будет достигнут целевой уровень в районе 1,05. А вот для...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...