Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USDCAD, похоже, сохраняется давление медведей. Игроки на понижение подошли к линии «губ аллигатора», что может указывать на дальнейшию реализацию юга. Пробой линии «губ аллигатора» может...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....
Доброго всем утра! По текущим торгам пары EUR/JPY развитие северного пути пока не следует. Пара торгуется в районе цены 160.73. Пока пара уперлась в не большое сопротивление откуда может быть южный отскок или же коррекция. По импульсному северному...