С началом новой торговой недели, Юра! Вот вам и третий тест диапазона продаж GBPUSD, который уже точно не дал бы мне остаться в сделке на понижение котировок валютной пары фунт/ доллар. Ближайшая зона, где начну смотреть покупки торгового актива,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Доброе утро Виктор! Да уж, рынку торопиться некуда. Это нам подавай быстрые коррекции. %-) В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Скажу только так, что предполагаемого снижение котировок для меня будет являться лишь...
Привет Лешенька! Несколько с опозданием отвечаю... Большое спасибо! В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому...
GBPUSD Доброго утра! Пока сюрпризов не наблюдается (чего я опасалась). Поэтому план не меняется. После пробоя и закрепления под восходящим канальчиком и уровнем 1.2860 цена последует к следующей цели на юге (1.2810). Ну а там по развитию смотреть....