Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и продолжает спуск. На...
Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0770. В целом рассчитываю на рост и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Ну вот, можно сказать, ожидания веселого дня... И как то не решился активно торговать EUR/USD и знаешь, наверное, это и к лучшему, что не решился. Итак, смотрю свои планы на день сегодняшний и получается, что вариант с покупкой не отработали....
Приветствую, коллега! Может, хоть на забор заберемся, так... поцивильнее что ли хоть будет )) Кажется, по USD/ZAR все, наконец-то, вошло в техничное русло. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Так там вроде было сохранено что-то, что позволяет (даже бросив программу) периодически выводить. Как часто урезают бонусы? Мне, видимо, предстоит еще с этим столкнуться, а может это связано с тем, что чем больше пишешь, тем дешевле оценивают? У...