AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. Протестировано сопротивление 0.91888, цена откатила от него и торгуется она сейчас прямо на этих отметках. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня на...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене, торгуются там где он открылся. Был небольшой рост, затем снижение к отметкам открытия. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 110.173. Прогноз мой не оправдывается, росту я отдавал...
Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
Картина по паре AUDCAD следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней...