Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Открытые сделки отстопились. Цена занырнула под тройное лоу. Стопы от проторговки сняты, объем скаканул. Перезашел в покупки увеличенным лотом. Сделал скрин на большом таймфрейме. Очевидно, что МРЗ на селл уже была протестировна, поэтому теперь...
Всем привет! Сегодня имею возможность немного посидеть за монитором и решил вспомнить былое. Открыл демку и пробую ее увеличить. Делаю это просто ради удовольствия. Торгую ту же стратегию, так как считаю ее лучшим из того, что знаю... Еще вчера...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 31.00–28.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен в...
Не спорю, а только озвучу еще раз: технической составляющей для торговли, более чем, достаточно. А все новости - это всё, для того, чтобы была какая то, типа, значимая и важная причина, спекулятивно погонять цену. Иногда, гоняют, иногда нет...Но...