Я вот иногда провожу курсы и по биоэнергетике так сказать. Они называется реконструкция органических тканей, биологических объектов форм жизни планеты земля. И очень часто приходят люди, которые проходили где-то уже обучение и говорят, что я знаю и...
NZDJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 85.804 и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R4: 87.010. Рядом, с которым находится ряд уровней сопротивления старших таймфреймов. Если цена все же сможет уйти выше...
Сегодня котировки валютного кросс-курса EUR/GBP на дневном графике достигли нижней трендовой линии расширенного канала в качестве потенциальной 4-ой коррекционной волны начальной диагонали. Ее длина (0.8737 – 0.8419 = 318 п.) уже превышает длину...
За неимением под боком Карибского моря, приходится нырять в Балтийское! А сумма хоть какая? Хотя на фоне поездки на Мальдивы там любая померкнет уже! Почему не интересно? Для разнообразия же можно? Я вообще хочу посетить как можно больше разных...
По валютной паре NZDUSD, с учетом текущей цены 0.58852, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.59058 из...