Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 145.73. Цена последней закрытой свечи 147.93. Не важно Параболик...
Я вот иногда провожу курсы и по биоэнергетике так сказать. Они называется реконструкция органических тканей, биологических объектов форм жизни планеты земля. И очень часто приходят люди, которые проходили где-то уже обучение и говорят, что я знаю и...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
Приветствую. И стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас весело и очень волатильно. Но все отрабатывается очень технично, потому что мы сняли площадку в области 1.32 и даже торгуемся ниже. Но пока не стал бы утверждать, что есть истинный пробой....
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Появление текущей цены 2.23997 в фибо области между уровнями -50(2.23419) и 0(2.24105), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...