Сейчас по валютной паре GBPCHF есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.13997 под натиском селлеров перешла под уровень 1.14229. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.13658 и 1.13087. Они на сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Здесь на форуме большой плюс что можно начать ознакомлением с реалиями биржи бесплатно. Даже немного заработать стартового капитала. Так же некоторые люди использую возможность как начать инвестировать в более серьезные вещи - покупка акций...
Вчера котировки акций #AAPL в ходе своего резкого снижения обновили предыдущий экстремум на уровне 219.34. А это означает, что выполнено минимальное требование для формирования 3-ей волны потенциальной начальной диагонали на Н4. Данная волна имеет...