Можно было потрудиться и больше чем одно предложение прочитать. Там речь шла пор то что если сработает стоп аут (маржинкол) ми ничего не будем должны брокеру. Относительно своей торговли то я неоднократно писал (отдельно есть дневник) что сливаю....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3170 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Ну кто-то на заводе работает кто-то уборщиком, работает, некоторые с дома это делают и таких очень много людей, так что не нужно всех судить по себе. И кто тебе говорит что здесь кто-то зарабатывает миллионы на тапалках и живет за счет этого,...
EURJPY. Добрый день, коллеги по рынку. И всё-таки сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.00 к уровню 162.06. Да, медведям удалось обновить минимум котировок валюты на уровне 162.06. После касания данного уровня курс валюты...