Валютная пара EURAUD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 1.66504 и как видно текущая цена 1.66239 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...
Согласен, что ловить падающие ножи дело неблагодарное. Но я исхожу из того, что новости сегодня вышли не самые супер важные, поэтому и снижение EURUSD будет ограниченным, не ниже круглого уровня 1.03. Локальное сопротивление сформировано на уровне...
Привет Катя, с новым годом тебя! Ну значит ты ещё продвинутей всех нас вместе взятых, раз у тебя компьютер появился давно. Ноут у меня тоже есть, но плюс компьютера в том, что у него большой экран. Не совсем конечно большой, но намного больше чем в...
Выводит. Проверено. У меня однажды был вывод за один раз 300 000 рублей на банковскую карту. Так с меня потребовали документы из Росбанка о том что банковская карта принадлежит мне. Пришлось ехать в Росбанк и оформлять вместе с печатью из банка и...