GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
В том-то и дело что выводить нечего, точнее на счёте собрался профита процентов 70 от счёта, но просадка не даёт сделать вывод. Да что там вывод, тут при открытии рынка счёт может обнулиться, я что-то с объёмом поскромничал Сейчас AUDUSD и EURGBR...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Технический Фон: Фьючерс на нефть WTI находится выше как МА50, так и МА200, что подтверждает наличие бычьего тренда в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Это сигнализирует о повышенном...
Укрепление американского доллара происходит полным ходом на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий и снова он начался от уровня поддержки 1.0460. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...