Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...
Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
Рыночная ситуация - AUDJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 98.873 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(98.868) и 50%(99.514), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...