В Гоблине игры вернули те с кубиком и бомбочкой, вроде как экспедиции говорят вернут, было бы неплохо тогда, быстрее прокачка пойдет в таком случае. Сегодня пока там изменений нет, даже в заданиях как-то пусто, одно было и все на этом, мешки...
#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...
Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). Я такого высокого мнения о фунте, что решил разместить парочку сделок. В терминале, столь заботливо предоставленном нашими...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачиваете на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации думаю...
Могут ведь просто иглою клюнуть и быстро вернуться вниз. По сути у нас откроются продолжение севера. Ближайшие мишени куда будем делать подъём 1.4520 - 1.4560 - 1.4600. Доброго дня, Старик Хоттабыч! По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену...