Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...
На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...
Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
#EURUSD Таня нет сигнала к росту по EURUSD, пара хотя бы должна продавить уровень 1.0453 вверх, а лучше уж 1.0503, чтобы был сильный сигнал к росту, но вот пара вернулась в уровень 1.04 и даже ниже уже были в 1.0380, я думаю тут не закончили с...