Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Что значит приличного? Приличного понятие растяжимое. Я вот сейчас планирую удаленно освоить он-лайн профессию и ввести капитал определенный - ну где -то 1 000 000. Это много или мало? В принципе риск на сделку в 20 000 -30 000 рублей. В случае...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
Пробой медведями уровня 1.6560, который я ранее предложил обозначить нижней границей ценового канала, был реализован в активном режиме, но оказался ложным. Продавцы не сумели дотянуть пару EUR/AUD до уровня поддержки 1.6478 (Мюррея 7.8). Помешали...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...