По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...
Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Молодец, я продавала на последнем обвале, сколько их вообще бывает, и какое количество удается поймать. Таких денег лишилась, это капец. Вот это я затупила, когда вывела все с Байбита, расстроилась до глубины души. Закрыла, конечно, профит, но как...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...