Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Может быть на этот раз и сходим в сторону 1.0581. Но, это пока тоже под вопросом. Уж больно долго находимся в коридоре у сопротивления, а такое нахождение у 1.0517 чревато тем, что опять будет ход вниз и новое движение...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
Привет. По факту так и получается что всё ради денег, в молодости себя не жалеем ради какой-то оплаты вот потом всё и вылазит в старости и даже не редко что уже в молодом возрасте возникают существенные проблемы. А ведь по итогу просто надо было...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURJPY в данный момент видно, что цена стабильно движется выше уровня 155.948, что указывает на вероятность продолжения восходящего тренда. В текущих условиях мне кажется логичным держать позиции...