GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня медведи в паре GBP/USD продолжили оказывать серьезное давление на пару, в рамках чего, после небольшой консолидации вблизи, пробитых ранее минимумов от 2 января текущего года на отметке 1.2360, в...
Доброго тебе дня коллега. Ну что, на момент котировки движения валютной пары USDJPY, продолжают стремительно расти. Вчера смогли получить максимальную стоимость актива по 158.56. Фактически не хватила пару пунктов что бы взять крупный уровень...
А зачем стоп-лосс отодвигать? Он же изначально ставится основываясь на чем-то. Неважно по графику он был выставлен или на основе допустимого убытка. Если поставил стоп, то его уже не нужно трогать. Я например если ставлю стоп за уровнем или за...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2287. При поднятии цены графика до уровня 1.2451, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2123. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....