USDJPY. Добрый день. Валютная пара USDJPY всё ещё валиться и проваливается. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 142.53. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 144.63. Минимум котировок валюты был зафиксирован в...
EUR/USD. Привет Вадим! Снизят ставку или не снизят, нам с тобой все равно, важно что мы будем делать в этот момент. Вышли недавно красные новости по США и они помогают евро идти вверх. 1.1472 сильный уровень сопротивления, на этот уровень вышли с...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15850686 Сумма средств на счёте: 20,94USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 3 ...
Это как так, просто нонсенс. В таком случае, мне просто интересно услышать ответ на такой вопрос, а что по Вашему - по тренду не выгодно, и что по Вашему - по тренду надежнее? Я ведь в данном случае задаю вовсе не праздный вопрос, а исхожу их...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...