Ну да, видимо раскусил тему. И хочет не только себя озолотить, но и США. Отчасти это начинает получатся, хоть и через пошлины. Ведь более 50 стран решили пойти с ним на диалог. Вот он и решил отсрочить всё на 90 дней. На самом деле он итак богатый...
09.04.2025. Попал в глубокую просадку. Если не выберусь из просадки до конца этой недели, то возможно тогда и не стОит этого делать. Тогда буду открывать очередной...
Жаль конечно что ты так просто распыляешься своими средствами, пусть даже это бонусы, мне честно жалко твоего труда, ну я точно не вижу в том что ты слил торговли, с которой ты выводишь средства, я вон почти год сижу и не вывожу, просто понимаю что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так по итогу и случилось. Хотя все-таки Европа несколько придержала коней, но на Америке снова вышел Трамп, и тут можно сказать, что оказался «тамада веселый, и конкурсы у него такие же интересные». На Китай были...
Не могу вам подсказать как правильно сделать, вон у меня по евро, как получилось глупо, тренд начался и я начал подкидывать продажи в надежде что цена откатит и я смогу закрыть всю серию убытков и вон собрал себе минус просто супер, мне бы такой...