Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова разворот в направление продаж, хотя его врят ли можно назвать...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Алексей, приветствую! Ну да, проще все сложное упростить до нуля. Оно действительно - либо будет работать так и так, либо не будет работать - даже если изгородей нагородить )) Придираешься Конечно, имелось в виду расчетный верх. Его, собственно...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...