EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, так что глобально пара скорее всего продолжит движение в сторону севера. Тем более на фоне обновления максимумов прошлого и позапрошлого годов. Но в локальной...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...
В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...
Если по старшей недельной волне EURUSD брать, то вытянули к ее минимальной цели 1,1252, но тут даже не подумали останавливаться и пошли в рост к локальной дневной цели 1,1475, которую пока не пробили, но сигналов на пробой максимума 1,1473 много...
По паре GBPCAD закрыли торги таким образом, что создали классическую картинку к росту цены с текущих буквально уровней 1.8136, так как уровнем поддержки выступает 1.8123 и это всего в 13 пунктах ниже текущей цены. А на уровне этом 1.8123 сейчас...