Я же сейчас листал графики GBP/NZD и вместо привычных таймов, решил заострить своё внимание на скромный график Н1 и тут, могу, лишь, сказать, что чем то этот график меня привлек, вернее, привлек своим раскладом. Причем, могу сказать, что по этому...
Все бывает в первый раз , привет еще раз! #USDX. В выходные решил посмотреть, что у нас происходит на старших тайм-фреймах, ведь уже в понедельник у нас будет конец месяца. А по месячному графику у нас получается, что текущий год пока проходит под...
Доброго денёчка. М30 последней свечой дает медвежье поглощение по GBPUSD и тут теперь четко виден отбой от нижней границы индикатора Облако Ишимоку, соответствено и цель стоит сейчас на 1.2921, тут также флет ясно формируется в диапазоне...
Я как раз думаю, что за счет прибыльности робота, то депозит будет лить сложно, но вот ухудшить результаты и уменьшить прибыль это можно запросто. Но у меня же есть мелкий счет, за него сильно не переживаю и там работаю стандартно, а вот на более...
GBP/USD Я как раз таки рассчитываю, что месячный максимум будет очень быстро пройден, исходя из динамики последних месяцев, а уровень 1.3000 уже, по сути, трогали и в какой-то мере его можно считать отработанным. Хотя было бы даже лучше, если бы...