Встроил в программу поиск еще одного паттерна. При его презентации, он назывался секретный паттерн. Есть видео, где он называется Чистая энергия. Некоторое время буду проверять вывод программой этого паттерна. Как устраню замеченные ошибки, будет...
Это чуть другая опера. Крайний вариант. Он вообще идеальный, чтобы любоваться депозитом и не торговать. Я отметил, что у меня такая тенденция, которая еще не на постоянном уровне. Тенденция не завышать, а уменьшать объемы. Эта тенденция не на...
GBP\USD Н1. Доброго воскресного дня Бегжан! Хороших выходных. Давай вновь посмотрим пару GBP\USD на Н1, это самый актуальный вариант посмотреть по зигзагам. Смотри первая синяя волна зигзага с Н1 лежит под первой красной волной с Н4, закончились они...
Для меня нет. Вопрос скорее в понимании самой механики рынка. На первый взгляд только кажется, что движения на рынке это очень сложный и покрытый мраком механизм. А на самом деле всё примитивно и просто и логично. Почему например цена идёт вверх ?...
Добрый вечер всем трейдерам. Пара хоть и не закрепилась еще за 1/2 нкз, но вышла вверх из трехдневного флета, закрыв день выше уровня маркетмейкера. 10 и 11 марта цена даже не протестировала зону 1/2 нкз, что показывает слабость продавцов. После...