Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Тяжело даётся движение на север до 1.2716 на D1 у GBP/USD, ну да ладно, знаем, что с налёта эту преграду не взять, зато точно прорвёмся через неё к 1.2784. Пока GBP/USD держится ниже 1.2716, есть шанс опуститься...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, далеко, пока что, согласно моим данным не уйдут. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и...
индикатор в приложении. на скрине индикатор v2. в нижней части екрана кроме наложения графиков еще и рисует график дельти (раздвижки) - изменение спреда со временем. версия v.2025 - то же самое, только изменено цвета, толщина линий чисто под себя....
GBP/USD Сразу хочется сказать, коллега, что мой прошлый торговый прогноз по паре фунт/дол не был отработан и вместо снижения до уровня 1.2600 и повторного тестирования на пробой прошлого локального минимума на отметке 1.2607 пара фунт/дол...
Сдаётся мне, что биткоина ещё есть потенциал снижения. На дневном графике хорошо видно, что цена после пробоя отметки 73.000 ушла близко к отметке 110.000. А вот грамотного тестирования данного уровня я на графике не вижу. О чём это говорит? Да о...