А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...
Привет, solomkin!! Довольно не плохо упал USDCAD, с начала этой торговой недели, и сегодня, закрепившись под уровнем поддержки 1.4341, пара достигла уровень 1.4266. Преодолеть его не удалось, и поэтому, проторговка идёт над уровнем. Если у...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF пытается отбиться вверх от важного на мой взгляд уровня 0.9016, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас прямо от сюда начнут рисовать бычий сигнал и впоследствии у него появится...
Это не выполнимое для меня условия. Я СЛ в обще никогда не ставлю, уже лет 15. Лучше напишите сколько это будет пипсов. Советник считает просадку в %, а СЛ в пипсах. Какой смысл в СЛ на 2%. Чем на 2% то, лучше никакого. Нефть я открыл в другом...
Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213, покупатели...