AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась ниже отметок 0.63077, по этим причинам я на вторник приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.62548. На вторник прогноз мой прогноз полностью оправдался....
Трейдер не работать должен 24 часа в сутки, а зарабатывать 24 часа в сутки должен. Это два разных понятия. Т.е.е задача заработать денег а не уработаться. Поэтому если нас тупила лень или усталость, то навреное надо подождать или всё же советника...
Это только так кажется. Если бы рынок не менялся, давно были бы прописаны алгоритмы, были созданы жесткие ТС и создана наука, как таковая на основе ортодоксальных утверждений. Рынок меняется на статистическом, волатильном, тактическом и...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
Опа, а вот уже против Бинанс завели дело. И опять во Франции, где и Дурова повязали. Как-то кучно они пошли, эти расследования против криптобирж. И обвинения эти во Франции, примерно такие же предъявили, как и Дурову в свое время. Под копирку они...