Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...
Доброго времени суток. График GBPUSD временного периода одна неделя показывает, что цена этого торгового инструмента отбилась вверх от ярко выраженной поддержки, которую хорошо видно на недельном графике, но общая тенденция сейчас нисходящая и по...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Интересно, вы хотя бы немного отдупляете тот бред который здесь несете? Какой то психологический блок на деньги, шаманство, гадалки, легкие деньги, деструктивные программы. Попробуйте сходить к врачу проверить голову, это я вам как дипломированный...
По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...