USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. Сначала в понедельник было снижение, было два сигнала. Один был в продажу, другой в покупку. Сигнал в покупку он отработал во вторник, во вторник было два...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.94557.Снижению я отдавал приоритет потому что на неделе...
#CL На рынке бывает всякое. Но вот с открытия рынка и прямо сразу на обновление максимумов, прям что-то прям жирно для нефти, которая так или иначе должна падать в цене. Трамп по сути дела знает что он делает и в таком случае эму вполне могут пойти...
Ну так правильно. Снова таки. Простой вопрос: а чем до того думали родители? Когда ребёнок уже пошёл в школу. Понимаете? Для этого и нужно создавать капитал до того, как появились дети. Элементарное планирование на несколько шагов вперёд (и лет)...