Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...
После праздников, начало выходить много токенов, биржи "включились в работу" и вслед за JumpStart на OKX, криптобиржа Байбит выкатила сразу 2 новых Лаунчпула: Стандартные пулы в USDT остались, а вот вместо привычной MNT, возможность стейкать в...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
В своем утреннем посте писал, что цена биткоина уверенно закрепляется над круглым уровнем 100000 BTCUSD. А сейчас, ближе к закрытию торговой сессии, могу сказать, что Bitcoin закрепился над упомянутой горизонталью. Сегодняшняя динамика роста...