Доброе утро! Я смотрю сейчас недельный график, тут действительно у нас идет волна "с" снижения и сейчас пара EURUSD уперлась в ее цель FE100% 1.0386, для продолжения юга надо ниже ее пробиться и удержать, тогда там ничего не держит от падения на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
Всё правильно, необходимо предпринимать меры по спасению депозита, когда он находится в глубокой просадке. Каким-то образом отключать мысли о прибыли, они постоянно мешают выбирать верные пути решения проблем. Почему-то планирую вечно не только...
Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...
Привет! У меня на недельном и месячном графиках EURUSD совершенно разные фибосетки. Конкретно на недельном тайме у нас сейчас в развитии волна "с" снижения и пока уперлись в ее цель FE100% 1.0386, для продолжения юга надо под ее уходить, тогда на...