Здесь главное - найти надёжную компанию так как бывают случаи скама. Собственно, как и это было на этапе развития форекс индустрии среди брокеров. Здесь спешить не стоит, нужно сперва проверить свои силы на небольшом счёте - сможете ли вы...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
Друзья, коллеги, недруги и просто хорошие люди! У нашего канонира сегодня день рождения. Сколько ему исполнилось, никто не помнит, даже он сам, но повод отметить есть! А это в нашей нелегкой и полной приключений жизни, самое главное событие, которое...
Значит, мы смогли друг друга удивить. Конечно, лучше бы, чтобы это было с хорошей стороны, а не так, как вышло. Может быть. Возможно, я не так тщательно отслеживал статистку, поэтому не обратил внимания. Но теперь я хорошо запомню, т. к. мы...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...