Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят в своем направлении, тем не менее, большой активности в снижении нет и все же потенциал для снижения пока что остается. На графике, цена, совершив отбой...
Фьючерс CL пытался сверху пробить внутридневной уровень в районе 67.86 , но с началом европейской сессии ушел на снижение. И с приходом американской сессии пока желания откатывать нет , хотя может получить отбой в районе низа М30 66.65 , посмотрим...
GBPUSD У Америки в любом случае прибыль будет, он сливки будет снимать от Европы. Так что всё ещё впереди, посмотри, как скалят зубы европейцы. Трамп их постепенно готовит для травли на нас. А сегодня внутри дня вроде как очень мало давления вниз,...
FARTCOIN/USDT: Лонг на пробой ключевых уровней сопротивления Текущая структура на 30-минутном таймфрейме (30m TF) указывает на возможность пробоя скопившихся уровней сопротивления. Цена удерживается вблизи локальных максимумов, что свидетельствует о...