Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту GBP/USD. Дневной тайм. Цена скажем так не ожиданно показала то, что наверное никто не ожидал. А трейдера которые зашли в долгосрок, то вообще обломала. По любому кто то вошёл в лонг при пробитии...
Ну, что-то лучше чем ничего. Так что если так лучше, то именно так и стоит поступить. Всё же будет какая-то прибыль, счёт опять же будет сохранён, может появятся новые торговые идеи, как именно торговать, на каких парах. Может что-то новое узнаете....
Я склоняюсь к продажам по паре EURGBP, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и логично шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два сигнала представляю. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Сейчас как раз самое подходящее время для открытия длинных позиций, так как тренд остаётся восходящий по паре NZDUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Не, ты не так понял. На счете ничего не делаю, а так то занятий у меня полно. Что-то так замахался за последние две недели, что сейчас вышел таксовать и буквально на втором заказе психанул и домой поехал. Мужик с девахой заказали такси, ехать им...