Всем привет, валютная пара AUDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.5780 и от уровня 0.5760, при этом можно часть закрыть на уровне 0.5820, а часть оставить в...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
Приветствую всех любителей фунтика и фантиков! Надеюсь, здесь никто не против того, чтобы я выкладывал тут сигналы внутри-дневных импульсов котировок валютной пары GBP/USD? Вот сейчас на ближайшие полтора часа определился курс пары GBP/USD на...
Насчет фонда. У нас же изначально была мысль взять часть прибыли от торговли, купить какой-нибудь крипто-актив и отправить его в стейкинг. Вероятно, нам и сейчас не стоит отказываться от этой идеи пассивного дохода. А вам с Еленой просто обсудить,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCAD а конце концов привело к отбою цены от уровня 1.7866 с разворотом цены вверх. Я уже констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и лучше всего покупать и открывать...