Приветик Юра! Как видишь, сомнения относительно 1.0687 развеяны. Даже не удивительно, что по EURUSD продолжено нисходящее движение, ведь у нас тренд налицо... Не люблю направленные движения и даже во внутридневной торговле не получается под него...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0807) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
Приветствую, коллега! Не знаю, как народ, а мне продавать EURUSD надоело уже. Перехожу к покупкам. Хотя как в школе учили: три пишу, один в уме )) Здесь тоже - смотрю по разным торговым системам ситуацию и явно получается, что снижение - могут нам...
Про прогнозы умолчу, это у кого как получается. Но я же не говорю о консервативной торговле при большом депозите. Я говорю о том, что большой депозит также можно использовать для агрессивной торговли. Нет задачи торговать долго и осторожно. Это,...