Доброго всем дня! Пара USD/CAD продолжительное время по флэовав в узком ценовом диапазоне все таки пробила область поддержки 1.4350. Есть по технике не большие сигналы на продажу пары. По открытию понедельника наверное будет немного ясно с...
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...
Добрый день, на графике - AUDNZD, попытки покупателей закрепиться за максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - AUDNZD. Считаю, что для продолжения...
Ожидаю выход цены за крайние полосы Боллинджера. Лимитные ордера выставлены на 1.0358 и 1.0453.Доброго дня всем! По паре EURUSD в пятницу сработал отложенный ордер, расположенный на верхней границе канала Боллинджера (80,2). От этого уровня начал...
Привет, Вадим! Эта Пятница по валютной паре EURUSD действительно получилась безоткатницей, потому что цена просто подросла и все. Что безусловно хорошо для тех быков, кто уже стоял в покупках и ожидал отработку своих целей. Но вот тем, кто хотел...