Ну, было бы странно ожидать от него услышать другое. Да и сейчас он больше занимается бизнесом, чем трейдингом, как я понял. Но возникает вопрос - зачем успешному трейдеру обучаться, если он уже знает достаточно для того, чтобы зарабатывать? Да, он...
Может даже не жадность, а опасение того, что цена развернется и эта сделка. которая была в плюсе окажется в минусе. Да и объем в просадке тоже может увеличиться и поэтому не хочется этого увеличения. Мое мнение тоже такое, что если цена болтается и...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж после открытия торгов вряд ли стоит входить в рынок, а вот после открытия торгов в Гонконге, а это район 4 часов ночи или утра по Москве, можно будет и смотреть варианты. Хотя в таком случае уж лучше...
Тайм H4. Чёткий планомерный северный путь движения. И получен взрослый коррекционный реверс вниз. Покупатели красиво остались в своём бычье канале развития. Сразу по рабочим диапазонам на сегодня. Зона sell (0.3500 - 0.4000) и buy zone (0.4005 -...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...