Судя по всему действительно нашёл, что искал, так что спасибо. К компьютеру не привязан весь день на пролёт даже при учёте, что торгую внутри дня и использую в торговле нефтью таймфрейм с периодом М5, так как есть определённые часы для торговли, а...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут уж после открытия торгов вряд ли стоит входить в рынок, а вот после открытия торгов в Гонконге, а это район 4 часов ночи или утра по Москве, можно будет и смотреть варианты. Хотя в таком случае уж лучше...
Приветствую! Если бы страны ОПЕК действительно отказались от норм добычи Нефти, то это могло бы опустить ценник довольно низко в относительно короткие сроки. А вместо этого мы видим медленное снижение котировок и у меня к примеру зависло много...
EURGBP W1 Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара здесь отбилась когда от сопротивления 0.92335, добралась она до поддержки 0.85954. От поддержки она отбилась, ушла она к сопротивлению 0.89145. Здесь был диапазон, был объём в продажу....