Как вы тогда сможете объяснить ситуацию при которой выходит очень важная новость за рост актива а он всем назло начинает неумолимо падать? На самом деле трейдеры вообще никак не влияют на движение цены во время публикации новостного фона, у них нет...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара вернётся обратно в...
Я уже жду намного дольше чем год, так что год это даже мало, но если брать от текущего момента тогда возможно и года хватит для начала или окончания северного цикла. Все таки уже позитив очень хороший пошел по криптовалюте, пришел Трамп которые...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...