EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки, после достаточно долгого нисходящего тренда, пытаются переломить тенденцию и вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую. И тут могу только сказать, что план хороший и его я поддерживаю, но всё-таки сам отложки по паре NZDUSD оставлять пока не буду, потому что нет явных ближайших целей. При чем подобная картина по многим инструментам и там уже надо...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллега. По Bitcoin, несомненно, сохраняется приоритет на поход вверх, в выходные естественно волатильность очень слабая, но то они и выходные, что бы отдыхать от рынка. После закрытия пятничной свечи выше уровня 104377...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут, видимо, так оно и было. Но не только выступление Трампа на форуме в Давосе повлияло на рынок и движение в ту же пятницу. Позже вечером по времени в США Трамп давал интервью, и вот именно эта его речь и...
Сама сегодня втянулась в обсуждение этих монет. В комьюнити криптотрейдеров сегодня каждый второй вопрос, какую монету продать Трамп или Меланию. Как будто трейдерам мало монет для торгвли. Я смотрю, что сейчас очень перспективно смотрится покупка...