EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...
GBP/USD. Вот здесь кстати очень интересный момент на паре фунт американский доллар, именно хорошо это видно на дневном графике. Медведь целых 2 ложных пробоя совершил уровня поддержки 1.2915, и цена на текущий момент как можно видеть всё-таки перед...
EURCHF: График Н4. Инструмент в принципе торгуется в диапазоне от уровня сопротивления H4 Res C: 0.94313 и уровнем поддержки H4 Sup: 0.93751. Возможно цена продолжит свое снижение к медиане вил Эндрюса, которая находится возле значения 0.93588....
Доброй ночи! Я открывал сделку и взял не большую прибыль. Тут нужно быстро принимать решения, со сделкой. Если бы я не закрыл сделку, то в минус бы залетел. И принял быстрое решение все закрыть. И прибыльно получилось, но мало. Факт в том, что смог...
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...