Если вспоминать то, что я говорю, то могу воспроизвести еще одну свою фразу, которую я часто употребляю в определенных случаях: снижение будет (понятное дело, что бывает, что так говорю про рост), его не может не быть. Итак, USDJPY вчера "вдарил"...
Привет всем! Приветствую! В итоге в среду Bitcoin так и продолжал весь день расти. И на начале голосования, а потом думаю на фоне того, что предварительно - выиграл Трамп. Сегодня пока что цена пошла в откат вниз, правда слабо пока. При этом RSI...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 105.63. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8377) Если на меньшем...
EURUSD Привет. Сегодня мы наблюдаем ценовой откат валютной пары, так-как вчера неплохо сходили вниз, но данный откат завершится очередным нисходящим движением. Как мы можем наблюдать, что EURUSD подошла к ценовой отметке на уровень 1.0773 и...