пока лучше соблюдать осторожность и если и входить в рынок, то с небольшим риском. Также думаю если пробой вниз зоны 1,2840-1,2830 окажется ложным, то вполне возможно можно будет пробовать брать краткосрочные покупки с ближайшей целью 1,2950, а...
Доброго времени суток. Золото GOLD немного угомонилось все же после вчерашнего нечто невообразимого, такого мощнейшего падения и не припоминается мне, за последние годы так точно. И думаю раз оно такое знаменательное, то шансов восстановиться в...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.1580 и уровень 2.1600, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.1540, а...
Я не собираюсь тебе доказывать и спорить. Не собираюсь разводить спам на десятки страниц. Ещё раз повторю. Мартингейл, это система управления капиталом. Так же, как и сеточная торговля. Это не системы торговли. Риск просчитывается легко. Знаем...
Добра Всем. Ну что, итог моих торгов за два дня печальный, перед выборами профит не закрыл, вчера рынок меня нагнул в позу ЗЮ, но не казнил, пока откат идет, и вчера ждал откат на открытие дня, но увы, не смогли так высоко пройтись, в итоге сегодня...