Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26335. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
NZDCAD В пятницу день цена росла, прошла она за ростом, затем немножко отбилась от прошлых максимумов. Закрылась она ближе к поддержке 0.81465, так как закрылась она выше отметок 0.81465, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону сопротивления...
Фунт меня уже замучил. Только вроде зашевелился и начал потихоньку проседать, но нет, опять застрял и вернулся к точке открытия дня. Никаких нервов с такими качелями не хватит. Ага, работенки у тебя с этими тестами будет ой как много. И самое...
Честно говоря уже давненько перестал смотреть на премаркет. Ну может у кого-то была хотелка ну или была демонстрация на возможную какую-то новость(ну не знаю, например выборы в Германии) и решили таким образом быстро спекульнуть на "пустом" рынке. ...
Что пробьют 70,0 и обновят минимум 68,45 на нефти CL (WTI) стало понятно еще три недели назад, когда индикатор АО на дневном показал окончание волны роста от 68,45. По дневной свече пятницы и набранному на ней объему уже было понятно, что пойдут...