Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD цена находится на уровне 0.81720. Я уделяю внимание тому, как цена будет двигаться в дальнейшем, и на данный момент склоняюсь к открытию позиций на продажу. Основной уровень для фиксации...
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...