Биткойн Bitcoin Доброе время суток, Наташа! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий торговый график и...
Доброго вечера! Вероятно так происходит всегда, только до Трампа было множество других поводов, а сейчас, безусловно, новый старый президент в центре внимания. Тут ещё есть одна конспирологическая мысль, что слишком тесная связь с богатейшими...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...