Евро Какая-то подозрительная объемная активность происходит на еврейке! Блин пока писал, быстро исчезла, ладненько глянем так сказать: дедовским методом: При росте мы так сказать уперлись в некий объем от которого пошли падать! По мере падения у...
AUD/USD. Ну что ж, очень хорошее здесь закрепление выше 0.6269, но я если честно хочу дождаться закрепления цены выше 0.6470 и там уже если бык пройдётся дальше и затем позволит медведю сделать коррекцию, можно будет после коррекции зайти по очень...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю продолжение мощного нисходящего тренда. Возможно мы вообще увидим отвесное падение. По сравнению с которым даже приличная коррекция покажется мелким движением. Потому как тренд вниз идёт очень даже серьёзный и...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...