#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут можно сказать, что и на этом также, так как именно Трамп своими высказываниями о возможной рецессии спровоцировал некоторый рост, но в основном все-таки Германия и ЕС своим решением создать специальный военный...
Всем добрый день, валютная пара EURNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. С выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...